Отзывы о нашей работе (26)
  • anon

    Искали с мужем компанию по ремонту квартир. Конечно когда интернет кишит страстями о не добросовестных компаниях , начинаешь сомневаться во всех и уже более тщательно искать .Нам повезло! Мы через интернет нашли Строй-в-месте.Сразу же посмотрели регистрационные данные , удостоверившись ,что данная компания действительно существует в Санкт петербурге ,мы уже вызвали замерщика.Работы посмотрели в интернете и съездили на один из текущих объектов оценить .Качество очень понравилось,видно что они знают свою работу ! Заказали ремонт у них. Сделали всё очень аккуратно , хорошо и без проблем, без задержек ещё и получили натяжные потолки в подарок. Вобщем остались очень довольны! Посоветовали компанию друзьям.,у них тоже ремонт намечается.

    Ноя 14, 2016
  • anon

    Здравтсвуйте. Заказывали ремонт квартиры в кудрово в этой фирме. Квартира не маленькая с дизайнерским проектом. Сделали все на ура! Неподкачали не по срокам не по качеству. Очень понравился подход к своему делу. Отдельная благодарность Александру и Дмитрию. Рекомендую.

    Фев 05, 2017
  • Аватар пользователя Admin

    Спасибо за Ваш отзыв о нас!

    Апр 18, 2017
  • anon

    Купили квартиру в новостройке нужно было очень быстро все сделать так как жили на сьемной квартире. Выбирали фирму с критерием сделать быстро). Смотрели много фирм и выбрали Строй-в-месте. Ремонт конечно был не сложный но сделали они его действительно быстро. Материал покупали они сами. А мы выбирали в это время мебель. В конце нам подарили холодильник у них была акция. Очень довольны. Живем теперь у себя!) Спасибо им за работу. Рекомендуем. Семья Тихоновых.

    Апр 19, 2017
  • Аватар пользователя Admin

    Спасибо за отзыв о нас!

    Апр 23, 2017
  • anon

    Здравствуйте. Нам они делали ремонт комнаты. Все сделали отлично и быстро. Хорошие добросовестные ребята работали. Советую

    Апр 23, 2017
  • anon

    Привет. Тоже хочу оставить отзыв. Мы купили квартиру в новостройке естественно без ремонта. Наткнулись на эту фирму и они нам очень хорошо и быстро сделали ремонт. Ещё нам подарили входную дверь так как от застройщика стояла простая деревянная котороя никуда не годится. Хорошие ребята. Большое спасибо! Петровы.

    Апр 26, 2017
  • anon

    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о ремонте квартиры который нам делала эта фирма. Мы купили квартиру в новостройке 98 кв.м. Хотелось чтобы все было сделано на соответствующем уровне и не особо долго. Приехал мастер сделал замер, нам предоставили смету на ремонт, цена была адекватная нашим запросам). Подписали договор и начались работы. Работали нормальные адекватные люди что главное для нас РУССКИЕ. Материалы они нам закупали сами мы почти не ездили в квартиру, только когда принимали работы или если были какие то вопросы, вообщем мы занимались своим делом а они своим. Ремонт получился хороший без всяких скрытых смет и дополнительных работ. Все что было по нашим запросам все сделали. Получили в подарок от них холодильник в нашу новую квартиру. Вообщем нормальная фирма сделали все быстро и хорошо. Рекомендую!

    мая 10, 2017
  • Аватар пользователя Admin

    Спасибо Вам Сергей за отзыв о нашей работе!

    мая 10, 2017
  • anon

    Хочу выразить благодарность фирме за проделанную работу в моей квартире. Отличные мастера и знатоки своего дела. Все сделали аккуратно и по приемлемой цене. Спасибо! Рекомендую всем!!!

    мая 15, 2017
  • Аватар пользователя Admin

    Спасибо большое Вам за отзыв от нас.

    мая 15, 2017
  • anon

    ну если честно соблазнили рекламой, которая работает - при заказе ремонта холодильник в подарок. В целом ремонт очень даже понравился. Довольно быстро провели подготовительную часть - на замеры (кстати услуга замерщика бесплатная) приехали в тот же день, помогли с советами по поводу строительных материалов да и смета была составлена в течение суток. Это было здорово!

    мая 22, 2017
  • Аватар пользователя Admin

    Спасибо за отзыв. Мы старались для Вас!

    мая 23, 2017
  • anon

    Мы купили квартиру в новом доме ЖК Вернисаж. Квартира без ремонта естественно и у нас встал вопрос в поиске ремонтников. Поиски бригады по своим знакомым не увенчался успехом и нам пришлось просто тупо ловить строителей и просить показать что они делают. Нам попались строители этой компании и мы попросили показать работу. Нас она устроили все сделано ровно и без изьянов. Заключили договор и началось строительство. Делали все быстро без задержек и всяких проволочек. Заказывали сами материалы и советовали по ходу ремонта как и где лучше сделать. Управляющий у них очень грамотный и умный человек знает что от чего как быстрее и дешевле. Отделочные материалы нам предоставляли дешевле от своих партнеров. Итог ремонта нас впечатлил мы остались довольны и теперь живешь в своей новенькой квартире! Спасибо большое им за проделанный труд. Бурейко С. В.

    Июн 02, 2017
  • anon

    На этой неделе закончился ремонт кухни, который выполняли сотрудники компании "Строй В Месте". В прошлом обращался за ремонтом к частным лицам и всегда был негативный опыт. По этому в этот раз я решил обратиться к компании с примерами работ и с договором. В сети наткнулся на отзывы про "Строй В Месте", подкупило то, что они считают смету бесплатно и есть возможность по этим работам понять сработаемся ли мы. По факту выполненных работ могу сказать следующее: 1. Качество ремонта меня устраивает полностью 2. Сроки соблюдены 3. Цены адекватные В ходе работ у меня сложилось впечатление, что люди неконфликтные, им проще сделать что-то сверх заказа, чтобы и результат стал лучше. До этого мастера, к которым я обращался делали так, как им проще и быстрее. Порадовало, что строители дают советы, и зачастую к их советам я прислушивался в итоге получалось лучше, чем если бы они делали строго, как я просил. Так же дорогого стоит, что не берутся за работы, которые не смогут качественно выполнить, например, собрать кухню. Обращаю внимание и на то, что в ходе ремонта и на сдаче работ присутствовал руководитель компании, это говорит и о контроле, и о том что ему не стыдно сдавать работу. Если качество и подход останутся на таком уровне, то все последующие работы буду заказывать в этой компании. Всем ребятам, которые работали и сопровождали ремонт, огромное спасибо. Пишу этот отзыв в знак благодарности и надеюсь, что компания будет процветать, и я смогу ещё обращаться к ним за ремонтом.

    Июн 08, 2017
  • Аватар пользователя Admin

    Благодарим за Ваш подробный отзыв о нашей работе. Спасибо что Вы выбрали именно нас!

    Июн 08, 2017
  • anon

    Заказывали ремонт в этой фирме. Замерщик приехал и все оперативно померял, быстро прислали смету ремонта и нас устроило. Начали работать без всяких проволочек, видно что знают что от чего. Материалы закупали они сами что было очень хорошо. Мы в это время были в отпуске. Ремонт был сделан в Кудрово квартиры студии. Для своих родителей получился отличный подарок. Благодарю за работу. Рекомендую!

    Июн 25, 2017
  • Аватар пользователя Admin

    Спасибо за Ваш отзыв о нас!

    Июн 25, 2017
  • anon

    Хочу оставить положительный отзыв о фирме! Все сделали хорошо и довольно таки быстро. Без всяких проблем приехали посчитали нам ремонт и нас устроило. Цены была адекватная. Мы ни чем не занимались они все взяли на себя. Вобщем мы не прогадали) а то нам даже не у кого было спросить и посоветоваться кто бы мог сделать хорошо. Теперь есть будем рекомендовать! Спасибо!

    Июл 15, 2017
  • Аватар пользователя Admin

    Спасибо за Ваш отзыв от нас!

    Июл 15, 2017
  • anon

    Купили с мужем свою первую двушку. Ремонта в ней не было совсем новый дом, брали долевое жилье. Стены, потолок все пустое только разъемы под розетки стоят. Типичная планировка дома. Решили, что ремонтам саами не будем заниматься и отдали предпочтение нескольким компаниям по ремонту. Рассмотрели много вариантов и выслушали разные предложения, как то все не то было. И решили, по рекомендации знакомых обратится в компанию Строй-в-месте. Так как мы у своих друзей частые гости, я видела их ремонт в квартире. Сделан он качественно со стилем. Ну вот, мы выбрали дизайн и планировку квартиры, которая больше всего подходила под наши представления и карману. Позвонили в эту строительную компанию. Мы им показали то что мы хотим и все обговорили. Ремонт наш длился недолго, я так считаю месяца три, наверное. Когда пришли в свою квартиру мы ее не узнали. Нам поставили натяжные потолки, лампочки, встроили шкаф купе в стену. Так же перенесли стену, так что комната стала выглядеть больше. Очень здорово сделали, я такого не ожидала увидеть. Соединили кухню и гостиницу между ними поставили, прозрачную стену с полками. Балкон, вообще сказка! Его во первых утеплили, положили ламинат, как и во всем доме, украсили. В общем, ожидания превзошли реальность. Всем советую эту компанию. Я довольна, потому что учли все наши запросы, и ни чего не упустили, как мы хотели так они и сделали.

    Июл 17, 2017
  • Аватар пользователя Admin

    Спасибо за Ваш отзыв о нас!

    Июл 17, 2017
Оставьте свой отзыв