Компания «Строй-в-месте» провела приемку квартиры в новостройке, в ходе которой обнаружила множество недочетов и отклонений от допусков застройщиком. Это помогло клиенту не стать жертвой серьезных нарушений застройщика и помогло получить квартиру с нормальными жилищными условиями.
  
Особенности новостроек
Жильцы новостроек часто жалуются, что конструктивные особенности нового жилья – не соответствуют правилам и нормативам. Это не только неровные стены и полы, но и проблемы с коммуникациями. Компания «Строй-в-месте» проводит комплексную оценку новостроек и помогает определить огрехи застройщиков. 
 Клиенты не всегда могут самостоятельно определить, что именно в их новом жилье не так. Поэтому требуется команда специалистов, которые могут провести объективную оценку и подскажут, где именно застройщик допустил ошибку.
Мы провели оценку жилья, которое должно было стать новым домом для клиента. В ходе экспертизы были выявлены проблемы с электрикой, обнаружены неровности стен и полов. Такие проблемы могут существенно повлиять на расход бюджета клиента при ремонте квартиры, так как все недочеты потребуется исправить за свой счет. А это покупка материалов и зарплата строителей.

Решение проблемы по приемке квартиры
 
Чтобы не допустить приемку подобного жилья, были предприняты меры по устранению проблем.
 
Застройщику были предъявлены требования, в соответствии с
 которыми он должен был провести работы по устранению недочетов. Это не первый проект за время работы нашей компании, поэтому вопрос был решен быстро и без дополнительных проблем.
После того, как недочеты были устранены – квартира была принята. Мы снова проверили жилье на возможность каких-либо проблем и сообщили о них клиенту. Квартира стала пригодной для жизни и дальнейших ремонтных работ. Клиент остался полностью доволен нашим профессионализмом и произведенной экспертной оценкой. В скором времени, он по настоящему оценил нашу работу и был доволен сэкономленным средствам, которые потратились бы на восстановление работы электросети и выравнивание поверхностей.

   В чем главная проблема

Принимая квартиру у застройщикане не выявляя недочеты и не обращая на это внимание, человек тратит много средств, чтобы решить возникшие неполадки. Это может быть проблема, связанная с электричеством, с канализационными системами и вентиляцией а так же стенами, потолками и полами. В зависимости от сложности – меняется стоимость на жилье.

В реалиях современного первичного рынка, множество квартир не только имею недочеты, но и попросту непригодны для проживания. В таких ситуациях очень важно, чтобы помощь в приемке квартиры помогла выявить все существующие проблемы и могла предъявить требования застройщику. Решить такие проблемы можно быстро  – достаточно обратиться в компанию «Строй-в-месте». Тем более что если в последствии вы заказываете у нас ремонт то приемка производится бесплатно.